Tuesday, October 6, 2009

Video Mesum madonna bersama atlet bisbol

madonnaSiapa yang tidak mengenal artis mancanegara yang satu ini. Madonna, dari namanya aja dah keren apa lagi kalo melihat Video Mesum madonna bersama atlet bisbol secara live....pasti sangat menarik bener gak ? rupanya beredarnya video mesum Madonna dengan seorang bintang bisbol terkenal AS, Alex Rodriguez. Inilah yang diperkirakan menjadi titik pertikaian yang berujung niatan bercerai, sang suami.

Video mesum Madonna dengan bintang New York Yankees itu telah beredar luas di AS. NYTimes, menyebut jika seorang pria pemilik kaset video tersebut mengaku rekamannya berisikan adegan saat Madonna berpesta dengan Alex di sebuah apartemen.

Kabarnya, apartemen itu digunakan pasangan itu untuk melakukan kencan rahasia di sore hari. Di situlah, laki-laki yang kemudian disebut sebagai kamerawan itu mengambil gambar dengan sembunyi-sembunyi.

Pengacara Madonna sendiri menyatakan mereka memperhatikan klaim kamerawan tersebut. Tapi, mereka tak hendak berkomentar. Sementara sejumlah ahli hukum menyebutkan tak ada bukti kuat bahwa kaset video itu memang ada.

Namun, pengakuan kamerawan itu muncul pada saat yang sama sekali tidak tepat bagi ratu musik pop berusia 49 tahun itu. Dia dihajar berbagai isu bahwa dirinya memiliki hubungan khusus dengan Rodriguez, pemain New York Yankees yang mendapat julukan A-Rod itu. Selain itu, perkawinannya dengan sutradara Inggris, Guy Ritchie pun kini berada di jurang kehancuran.
Madonna sendiri secara terbuka membantah dirinya terlibat semua itu. Dia bahkan setuju untuk mendukung suaminya pada premier filmnya, Rock Rolla di London. Dia juga berencana akan bersama Guy Ritchie saat merayakan ulang tahun ke-40, 10 September mendatang.

Alex Rodriguez sendiri menyebut jika dirinya memang pernah bersama Madonna di sebuah tempat. Mereka memang berdua tapi tidak ada hubungan asmara di antara mereka. “Aku tidak ada apa-apa dengan Madonna, semuanya berjalan seperti teman,”sebut Alex, atlet yang berposisi di baseman dan memiliki bayaran cukup tinggi. (persda network/.bud)

Rekaman Seharga Rp14 Miliar
SEKEDAR tambahan, video mesum bintang bisbol AS, Alex Rodwiguez bareng Madonna ternyata memiliki nilai jual tinggi. Bagaimana tidak, si pemilik rekaman tersebut siap menjual untuk konsumsi umum video ‘porno’ pasangan itu seharga 1 juta pound atau sekitar Rp14 miliar lebih.Sang kamerawan mengaku, rekaman itu diambil dua bulan lalu di sebuah apartemen milik sahabat Madonna. Dia mengenal sahabatnya itu karena sama-sama pemeluk keyakinan Kabbalah.

Kamerawan yang juga sahabat pemilik apartemen itu mengaku, dia secara rahasia memasang kamera tersembunyi di ruang keluarga. Kameranya diarahkan ke sofa yang ada di ruangan itu. Menurutnya, rekaman itu menunjukkan superstar pop itu melampiaskan nafsu seksualnya dengan Rodriguez di sofa ruang tamu.

Mendengar dari kisah cerita diatas sepertinya dapat kita simpulkan kalau artis ngetop satu sungguh butuh kehangatan dari laki laki, ayo ada yang tertarik untuk menjadi tempat pelampiasan nafsu sang diva PoP ini ? heheheeee

No comments:

Post a Comment