Tuesday, March 29, 2011

Mengembalikan Akun FB Yang di Hack

Untuk sobar berita artis indonesia, semoga beberapa langkah mudah tentang bagaimana cara mengembalikan akun fb yang di hack berikut ini dapat menjadi jalan mengembalikan akun fb anda yang sekarang ini sering sekali terjadi pembajakan akun oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Cara Mengembalikan Akun FB Yang di Hack ini dapat di gunakan dengan syarat apabila email fb belum diganti oleh email yang lain, ok.
Mengembalikan Akun FB Yang di HackBerikut caranya:
1.Login ke fb masukin email dan password sebelumnya, nanti stelah klik login bakal ada tulisan incorect pasword.. login terus sebnyak 2x lagi nanti akan muncul “kamu telah mengganti pasword pada tanggal sekian sekian” lalu pilih “I think Ive been hacked” nanti ada kotak dialog (isi aja kolom emailnya)

2. Selanjutnya akan ada muncul kotak dan isi captchanya,, setelah diisi jngn dulu klik OK isi dengan nomor indosat kalian, lalu ikuti petunjuknya nanti bakal ada konfirmasi dari fb masuk ke hp mu…

3. Masukan kode konfirmasi ke kotak konfirmasi facebook…setelah berhasil lanjut kalian kembali ke page yang tadi kalian isi capchanya, sekarang klik ok/next nah nanti setelah itu akan ada pilihan konfirmasi permintaan pengirimn kode, nah jika kalian ga pake cara masuk dulu ke link page confirm form tadi maka yang akan muncul adalah satu options yaitu pengiriman kode konfirmasi hanya melalui email sedangkan email kan ga bsa dibuka lagi. tapi karena udah masuk dulu ke page confim phone maka options skrng ada dua yaitu ke email dan nmr hp, pilih options kirim kode ke nomor hp. Setelah itu tinggal ikuti petunjuknya, udah deh fb kalian bisa balik lagi, tinggal atur kembali aja paswordnya terserah kalian..

Ok, selamat mencoba ya, jika belum juga berhasil jangan marah, sebab kemungkinan semua data kalian yang lama sudah secepat mungkin di robah oleh sang pembajak. Oh ya, silakan baca juga gosip tentang aliya rajasa OK.

Saturday, March 26, 2011

Aliya Rajasa - Foto dan Profil Aliya Rajasa

Aliya Rajasa - Hello sobat setia berita artis indonesia, kali ini saya akan membahas tentang Foto dan Profil Aliya Rajasa Putri dari Menko Kesra Hatta Rajasa. Karena sepertinya belakangan ini menjadi sebuah pembicaraan cukup hangat di kalangan remaja dan orang tua di Indonesia. Beberapa waktu lalu Beredar gosip bahwa Siti Ruby Aliya Rajasa (Aliya), Tidak lain adalah Anak dari Menteri Koordinator Perekonomian Hatta Rajasa akan dilamar oleh sang pria dan tak lain merupakan anak bungsu dari Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Cowok ini bernama lengkap Edhie Baskoro Yudhoyono biasa dipanggila Ibas.

Jika Menurut gosip dari fb & sumber yg dapat di terpercaya, lamaran kepada Aliya akan dilaksanakan tanggal 26 April 2011 nanti, dan hari itu rupanya bertepatan dgn ulang tahun aliya rajasa lho. Selanjutnya rencana resepsi pernikahannya dilaksanakan pada tanggal 24 November 2011 dan bertepatan juga dengan ulang tahun Ibas. Nah, kembali ke janji diawal tadi, berikut ini informasi yang saya dapat mengenai Foto dan Profil Aliya Rajasa:



Aliya Rajasa

Aliya Rajasa

Aliya Rajasa

Aliya Rajasa

Aliya Rajasa

Profil Aliya Rajasa:
Nama Lengkap: Siti Ruby Aliya Rajasa
Kelahiaran: 26 April 1986.
Pendidikan: Alumni Sekolah Bisnis dan MAnajemen ITB angkatan 2004 dan sekarang Aliya kini tengah menuntut ilmu di Inggris.

Related Post:
- Morgan Smash.
- FB Jejaring Sosial Populer.
- OC Kaligis Dan Hotman Paris Berantem.
- Pemenang Panasonic Gobel Awards 2011.
- Guru SMP Raih Gelar Miss Indonesia 2009.

Pemenang Panasonic Gobel Awards 2011

Informasi tentang Pemenang Panasonic Gobel Awards 2011, untuk itu silakan membaca pengumuman pemenang panasonic gobel awards 2011 di blog artis secara lengkap sekarang juga.

Pemenang Panasonic Gobel Awards 2011Waktu gemerlap puncak penghargaan apresiasi untuk karya dan insan pertelevisian nasional Panasonic Gobel Awards 2011 ke-14 yang digelar di Ballroom Djakarta Theatre XXI, telah selesai pada jum'at (25/3/2011), atau kemaren malam, ada pun laporan lengkap daftar para pemenangnya silakan lihat berikut ini:

Gobel Awards Program Acara:
1. Drama Seri Ter-favorit - Putri yang Ditukar
2. Kuis dan Game Show Ter-favorit - Super Family
3. Infotainment Ter-favorit - Silet
4. Musik and Variety Show - Dahsyat
5. Reality Show Ter-favorit - Uya Emang Kuya
6. Komedi Ter-favorit - Opera Van Java
7. Talk Show Hiburan Ter-favorit - Beauty and Azis
8. Program Anak-anak Ter-favorit - Idola Cilik 3
9. Pencarian Bakat Ter-favorit - Indonesia Mencari Bakat
10. Pertandingan Olahraga Ter-favorit - AFF Suzuki Cup 2010.
11. Jurnal Olahraga Ter-favorit - Galeri Sepakbola Indonesia
12. Travel, Hobi, dan Gaya Hidup Ter-favorit - Ala Chef
13. FTV Ter-favorit - Six Million Dollar Man
14. Program Berita Ter-favorit - Seputar Indonesia
15. Program Majalah Berita - Pulang Kampung Nih
16. Talkshow Berita - Obama Ekslusif RCTI bersama Putra Nababan

Gobel Awards Kategori Individu:
17. Aktor Ter-favorit - Atalarik Syah
18. Aktris Ter-favorit - Nikita Willy
19. Presenter Kuis/Game Show - Anjasmara
20. Presenter Infotainment - Irfan Hakim
21. Presenter Musik/Variety Show - Olga Syahputra
22. Presenter Berita - Putra Nababan
23. Presenter Talkshow - Andi F Noya
24. Presenter Talent Show - Ananda Omesh
25. Presenter Reality Show - Uya Kuya
26. Presenter Olahraga - Donna Agnesia
27. Komedian Ter-favorit - Sule

Bagaimana, sudah cukup jelas bukan informasi diatas? jika ia bagi sobat semua yang mempunyai fb mungkin beberapa paragraf artikel tentang masalah facebook login yang telah saya buat beberapa waktu lalu dapat menjadi tambahan pengetahuan agar tidak terjadi hal-hal buruk kepada akun fb anda nantinya.

Related Post:
- Pemenang Inbox Awards 2010.
- Pemenang Indonesian Movie Awards 2010 AMI.

Friday, March 25, 2011

FB Jejaring Sosial Populer

FB Jejaring Sosial Populer - Jadi bagaimana Anda terbaik memanfaatkan itu dan menemukan aplikasi yang baik? Dalam posting ini kami bertujuan untuk mencari tahu. Kami akan fokus khusus pada kegiatan sosial, daripada banyak menggunakan potensi lainnya dari fb (kerja, manajemen merek, dll).

FB Jejaring Sosial Populer1: Update Status Anda secara teratur Ini adalah hal yang sederhana yang harus dilakukan untuk menjaga profil agar aktif. Tepat di bagian atas halaman ada tempat di mana Anda bisa "menulis sesuatu." Biasanya komentar tentang apa yang Anda lakukan atau berpikir. Sekali sehari, atau bahkan setiap beberapa hari, sudah cukup. Tapi update cukup untuk menyimpan halaman Anda menarik.

2. Groups Gunakan (alias Daftar di fb Istilah) Grup adalah fitur inti dari jaringan sosial di Web. Untuk efektif menggunakan fb, kami sarankan Anda membuat beberapa kelompok sehingga Anda dapat menyaring konten. Satu orang yang melakukan ini dengan sangat baik adalah kita sendiri Marshall Kirkpatrick. Marshall mengatakan bahwa ia umumnya scan nya homepage agar terlebih dahulu, kemudian klik ke grup nya untuk keluarga dan teman-teman lama dari sekolah. Dia mencatat bahwa "cara ini sebagian besar waktu saya dihabiskan di Facebook tidak kembali membaca hal yang sama saya sudah membaca di Twitter."

Ada sedikit trik untuk pengaturan ini kelompok fitur fb. Agar panggilan fitur ini "daftar," mungkin untuk membedakan mereka dari fitur Kelompok lainnya (yang telah dirampas oleh 'Halaman' sekarang). Bingung? Biasakanlah melakukan hal ini, navigasi fb adalah mengerikan.

Untuk mengatur daftar Facebook untuk account Facebook Anda, pergi ke situs agar Anda dan klik "lebih" link di sidebar kiri. Anda akan melihat link yang berjudul "Buat daftar baru" di bagian bawah - klik pada bahwa untuk membuat grup baru.

3: Tambahkan Konten Anda Dari Sumber Lain (Carefully. ..) Di hari ini dan usia, Anda mungkin membuat konten di lebih dari beberapa tempat di Web. Hal ini berkisar dari kasus yang ekstrim (pengadopsi awal yang memiliki RSS feed pribadi keluar telinga mereka), kepada mereka yang hanya dapat menggunakan YouTube dan beberapa situs ceruk sosial lainnya.

Banyak pengadopsi awal menggunakan FriendFeed untuk agregat mereka 'Lifestream' konten dari berbagai sumber. Situs facebook hanya membeli FriendFeed, sehingga diharapkan untuk melihatnya terintegrasi ke Facebook dari waktu ke waktu. Sampai sekarang, jika Anda memiliki lebih dari sumber konten yang sedikit dan mereka belum tentu yang terkenal seperti YouTube atau Last.fm, maka anda harus menggunakan FriendFeed atau produk lifestreaming setara dengan agregat tersebut feed. Tetapi jika Anda menemukan FriendFeed hanya sedikit terlalu culun (dan banyak orang lakukan), maka anda dapat memperkaya Anda memadai profil Facebook dengan konten eksternal.

Satu hal yang kita akan hati-hati, yang penulis ini mengambil terlalu lama untuk melihat: jangan pipa konten FriendFeed Anda ke Facebook jika Anda agregat banyak konten ke FriendFeed! Dengan cepat mengalahkan Anda Wall dan kemungkinan akan mengganggu teman-teman Anda yang juga berlangganan FriendFeed Anda.

Untuk menambahkan konten eksternal ke Facebook, di halaman Wall Anda klik link 'Options' di kanan atas. Kemudian klik 'Pengaturan'. Anda kemudian dapat memilih untuk "impor cerita" ke dinding agar Anda dari sejumlah memilih situs: Flickr, Digg, YouTube dan lain-lain. Anda dapat menambahkan konten dari sumber eksternal lain untuk dapat dengan mengklik link 'aplikasi halaman pengaturan' di bagian bawah halaman.

4: Mencerahkan Up Profil Anda Dengan Foto dan Video, Hal ini hampir berjalan tanpa mengatakan, tetapi menambahkan multimedia membuat profil agar menarik dan menarik. Jika bukan agar Anda biasanya menggunakan situs spesialis foto (seperti Flickr) atau situs video (seperti Vimeo), maka Anda akan perlu mencari-cari cara untuk mengekspor file Anda. Saya menggunakan Flickr dan tidak menemukan cara yang memuaskan untuk mengekspor foto dari Flickr ke album dapat's Photo. Tapi melalui jaringan Twitter saya, saya berhasil menemukan sebuah plug-in untuk iPhoto, yang memungkinkan pengguna Mac untuk ekspor curah dari iPhoto ke Facebook.

5: Cari Out Apps dapat Terbaik, Sejak dapat menjadi sebuah platform pengembangan kembali pada Mei 2007, ribuan aplikasi telah dibangun untuk ditambahkan ke halaman Facebook Anda. Seperti disebutkan dalam pengantar, ini berkisar dari sepele (melemparkan domba misalnya) sampai yang sangat berguna. Ujung terbaik di sini adalah untuk menemukan aplikasi yang melengkapi kepentingan Anda.

Saran blog artis adalah untuk mencari direktori untuk kata kunci yang menarik bagi Anda. Kualitas aplikasi sangat bervariasi dan sering ada kesalahan (setidaknya saya datang di beberapa kali ketika meneliti artikel ini). Bila Anda menemukan aplikasi yang Anda suka, Anda dapat menambahkannya ke profil Anda. Saya menambahkan sebuah aplikasi Seni baru-baru ini, misalnya.

Anda dapat mengakses aplikasi pengguna dengan mengklik tab 'box' aneh-nama pada halaman profil mereka. Beritahu Kami Cara Anda Menggunakan Facebook! Kami berharap tulisan ini menginspirasi Anda untuk merapikan halaman agar sedikit. Untuk tips lebih lanjut, bacalah halaman sendiri dapat's Influencer. Marilah kita tahu di komentar apa tips Anda miliki, atau apa yang Anda gunakan agar setiap hari!

- Related Post Info Global:
- Morgan Smash.
- Foto Pernikahan Barbie Hsu.

Thursday, March 24, 2011

Foto Pernikahan Barbie Hsu

Ingin melihat foto pernikahan barbie hsu beberapa waktu lalu tepatnya 22 maret 2011 telah menikah dengan wang xiaofei, semoga postingan berita artis kali ini dapat menjadi pengobat kerinduan penggemar Barbie Hsu yang ingin melihat foto-foto pernikahannya.

Foto Pernikahan Barbie HsuBagaimana sudah cukup puas bukan dengan foto diatas? kalau belum puas juga mungkin gosip artis tentang pernikahan barbie hsu yg sempat heboh di twitter dan fb gimana mengatakan bahwa barbie hsu telah hamil sebelum menikah, berikut kutipan yang diambil dari yahoo.

Kita tentu masih ingat dgn pemeran tokoh Shan Cai dalam serial film METEOR GARDEN, yaitu Barbie Hsu. Kali ini artis cantik ini mengumumkan tgl pernikahannya dgn miliuner Wang Xiaofei yg mana akan dilangsungkan pernikahannya di Sanya Chinese Resort City Pulau Hainan tanggal 22 Maret mendatang.

Tetapi ternyata, seperti dikabarkan situs Chinese Pop Culture, pernikahan barbie hsu ini dikabarkan adalah yg kedua bagi pasangan ini, sebab di bulan November silam mereka berdua juga telah melangsungkan pernikahan secara sembunyi-sembunyi. Pernikahan ini dilaksanakan di Beijing sesaat setelah mereka mengumumkan pertunangan.

Mengingat sungguh rahasianya pernikahan Barbie Hsu ini, kabarnya orang tua pasangan tersebut tidak hadir dlm acara tersebut. Sangat berbeda dgn pernikahan kedua mereka kali ini, di mana kedua pasangan ini bakal menggelar pesta yang cukup mewah, sebab dikabarkan telah menghabiskan uang sebesar $2.5 juta Dollar Taiwan.

Wang XiaofeiCalon suami Barbie Shu yaitu Wang Xiaofei adalah seorang direktur eksekutif dari jaringan restoran South Beauty. Pria ini sendiri memiliki selera yang cukup tinggi masalah pasangan. Pacarnya sebelum memutuskan menikah dgn Barbie meliputi artis Zhang Ziyi dan Kitty Zhang.

Sesaat setelah adanya pengumuman pernikahan, Barbie Hsu mengatakan bahwa ia bakal break dari dunia perfilman untuk waktu yang tidak bisa ditentukan. Barbie berkata bahwa ingin segera memiliki anak, Nah hal inilah menambah gosip artis ini telah hamil sebelumnya.

Gosip kehamilan artis yang juga pernah berpacaran dgn Vic Zhou ini kembali muncul setelah adanya pengumuman mendadak adanya pertunangan di bulan Oktober 2010 lalu, serta persiapan resepsi yang begitu cepat, ok selanjutnya silakan pembaca simpulkan sendiri tentang benar atau tidaknya gosip ini, sebab hanya waktu yang dapat menjawabnya.

Monday, March 21, 2011

FB » Facebook » Www.Facebook.Com

FB » Facebook » Www.Facebook.Com – Melihat banyaknya keluhan anggota dan calon anggota FB akhirnya pada perjumpaan singkat tentang permasalah FB dapat bermanfaat untuk para pembaca setia blog artis indonesia. Kita semua pasti tahu bukan bahwa segala sesuatu hal baik itu terdapat di dunia maya dan dunia nyata terikat dengan namanya peraturan. Begitu juga dengan jejaring FB yang saat ini menjadi raja social network nomor 1 dunia untuk saat ini, Gak tahu bagaimana ditahun 2011 nanti apakah semakin meningkat peringkatnya.




fb


Oleh karena itu, kebanyakan orang pengguna internet jarang sekali membaca sebuah peraturan yang ditetapkan oleh pemilik dari sebuah website sebelum menggunakan jasa website tersebut. Berawal dari masalah inilah para pengguna FB banyak yang kelimpungan sebab secara tiba-tiba akun FB mereka tidak dapat diakses atau tidak sedikit yang langsung kehilangan akun Facebook mereka tanpa pemberitahuan terlebih dahulu apa kesalahan yang dilakukan pengguna.

Pada perjumpaan ini, penulis hanya ingin menekankan kepada calon maupun pengguna jejaring FB untuk mengetahui walau sedikit peraturan (FAQ) dari FB supaya kedapannya hal tersebut tidak akan terulang lagi. Baiklah berikut ada beberapa Point Inti dari peraturan yang dikeluarkan oleh FB:

1. Nama Palsu. Mungkin ini kalian anggap sepele . Apalah arti sebuah nama? Satu hal yang perlu ingat jangan pernah mempergunakan nama palsu apalagi yang berbau “merek dagang” sebuah produk, nama selebritis atau hal-hal yang sifatnya melanggar hak cipta seseorang. Begitu FB mengetahui (karena ada yang komplain atau melaporkan) kalau profil kalian menggunakan nama yang melanggar hak cipta, atau meniru-niru seseorang, bersiap-siaplah kehilangan profil FB kalian.

2. Melakukan posting terlalu banyak di Wall orang lain, atau di Wall Group atau bahkan di Wall kalian. Karena kalian baru jadian dengan sang pacar yang kebetulan juga punya FB, maka kalianpun tak henti-hentinynya (hampir tiap menit) menulis di Wall sang pacar. Mengungkapkan rasa sayang dan cinta sih tidak ada yang melarang, tapi kalau kalian harus memenuhi Wall sang pacar dengan ungkapan hati kalian, maka kalianpun mesti bersiap-siap kehilangan FB kalian.

3. Teman di FB terlalu banyak. Rumor mengatakan bahwa batas maksimum friend di FB adalah 5.000 orang, nah agar dapat menghindari agar FB kalian tidak diban, sebaiknya batasi jumlah friends kalian jangan sampai melebihi dari batas yang diperolehkan oleh FB. Lagian, terlalu banyak friends akan membuat kalian tidak fokus dan bahkan cenderung membahayakan kalian, jadi sebuah ungkapan kecil mungkin berguna “better be alone than in a bad company” itu artinya lebih baik kita punya teman sedikit tapi bisa saling mengenal satu sama lain, daripada punya teman banyak, tapi hanya sekedar penghias statistik dan tidak saling kenal sama sekali.

4. Poke yang berlebihan. Tadinya sih kalian ingin memberikan perhatian pada semua orang, kalau kalian peduli sama mereka. Tapi dengan memberikan Poke yang berlebihan dan tidak beraturan, jangan heran bila suatu hari kalian tidak bisa login pada FB kalian.

5. Melakukan Copy Paste. Karena ingin mempermudah membalas message atau wall ke teman-teman, kalian memilih copy paste dari kata-kata atau kalimat yang ingin kalian sampaikan. Jangan pernah lakukan hal diatas, memberikan message atau wall dengan kata-kata atau kalimat yang sama persis dan terus berulang-ulang akan membuat kalian disangka sebagai salah seorang spammer, hal ini besar kemungkinan mengakibatkan akun FB kalian bakal hilang selamanya.

6. Terlalu banyak bergabung dengan Group. Jangan sekali-kali kalian bergabung dengan berbagai macam group, limit maksimum dari group yang diperbolehkan untuk kalian bergabung sekitar 200 group. Jadi kalau saat ini telah bergabung dengan lebih dari 200 group, bersiap-siaplah untuk tidak bisa facebook login ke akun kalian lagi.

7. Membuat informasi dan hal-hal berbau sara, rasis, penghinaan, atau pun sikap permusuhan entah itu wall, status update atau message pribadi, jika ketahuan yang siap-siap juga kehilangan akun FB kesayangan.

Sunday, March 20, 2011

Morgan Smash - Foto Morgan Smash Indonesia

Morgan Smash - Hello sahabat blog artis semuanya, apakah ada yang ingin melihat foto morgan smash indonesia terbaru? Kalau ia semoga pada perjumpaan kali ini beberapa foto cakep dari Morgan Smash dapat menghibur anda yang dilanda kerinduan dengan morgan. Mari sama-sama ngelamunin beberapa foto morgan smash berikut ini:

Morgan Smash
Morgan Smash
Morgan Smash
Morgan Smash
Mampir Juga Info Artis Hot Dibawah ini:
- Melly She.
- Dewi Persik.
- Arumi Bachsin.
- Steven William Arti Sahabat.